Bühne:

Aula Lise-Meitner-Gymnasium
Friedrich-Nettesheim-Weg

In Kooperation mit dem Kulturbüro Niederrhein

Markus Krebs: „Permanent Panne“

Humor muss Panne sein! Dies wird Markus Krebs auch in seinem dritten Live Programm „Permanent Panne“ unter Beweis stellen. Ein Comedian, der es wie kaum ein anderer versteht, mit herrlich schrägen Doppeldeutigkeiten und genialem Wortwitz eine Lachsalve nach der anderen zu produzieren. Er plündert in seinem eigenen Leben und findet ständig aufs Neue absurde Situationen und Anekdotenob im Kleingartenverein oder in der Kneipe. Zwei Stunden mit Markus Krebs sind wie ein Abend mit einem alten Kumpel an der Theke -mitten aus dem Leben und mit einer gehörigen Portion Ruhrpott-Charme.

Eintrittspreis: 26,30 Euro inkl. Gebühren.

Bestellung nur Online oderbei Bücher Keuck, Geldern.

Exkursion Münster

Kundschafter