Kabarett:

PUFPAFF: AUF ANFANG  Mi., 05. April 2017, 20:00 Uhr

Aula Lise-Meitner-Gymnasium
Friedrich-Nettesheim-Weg

Ersatztermin 05.04.2017 für die ausgefallene Vorstellung am 29.10.2016 wegen Krankheit!

Die Karten vom 29.10.2016 behalten ihre Gültigkeit.

PUFPAFF: AUF ANFANG

„Der Schein regiert die Welt, ob als Zahlungsmittel oder Fassade. Das Wir ist zum Ich verkümmert und fristet sein Dasein in den digitalen Legebatterien von Facebook, Twitter und Spiegel-Online. Doch wir sind anders. Wir wissen Bescheid. Noch sind wir wenige, doch wir werden mehr. Schon mit der Entscheidung, sich eine Live-Show ansehen zu wollen, brechen Sie aus. Ich verspreche Ihnen alles und garantiere für mehr. Wir lachen uns tot um kurz darauf wieder aufzuerstehen. Vergessen Sie den Sinn des Lebens, denn wir bauen uns unsere eigene Welt. Sie fragen sich, wovon das Programm handelt? Woher soll ich das wissen. Bin ich Gott? Ja, bin ich. Sie aber auch. Sind Sie bereit?“ (Sebastian Pufpaff)

Vorverkauf: 20 € + VVK., erm. 18 € + VVK.

Abendkasse: 25 €, erm. 22 €

Die Karten vom 29.10.2016 behalten ihre Gültigkeit.

Der Vollposten

Heino Tiskens