Vorteile einer Mitgliedschaft

- Persönliche Zusendung der jeweiligen Halbjahresprogramme

- Rabatte bei Exkursionen u. a.

- Prämie für die Werbung eines neuen Mitglieds = zwei Freikarten aus dem Bonusprogramm "2 für 1" nebst Pausensekt

Kosten:  25 Euro Einzelmitgliedschaft jährlich - 40 Euro Familienmitgliedschaft jährlich

Hier finden sie unser Formular "Beitrittserklärung zum Kunstverein Gelderland e.V.":

>> Download (PDF)

Bonusprogramm "2 für 1"

Vorteile der Teilnahme am Bonusprogramm "2 für 1"

Für entsprechend im Programm gekennzeichnete Veranstaltungen gilt das Angebot, "zwei Karten für den Preis von einer" zu erwerben (Bestellung nur über: Geschäftsführerin Inge Giesen - Kontakt siehe "Vorstand").

Kosten:  15 Euro

Hier finden Sie unser PDF-Formular Bonusprogramm "2 für 1“ des Kunstverein Gelderland e.V.:

>> Download (PDF)

Der Vollposten